设为首页收藏本站

东北网络社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[周星驰高清合集/19部]+[周星驰电影全集收藏版1988-2008/52部][国粤双语](120GB)

---------------------------------

影片测试:《36大话西游之月光宝盒.mkv》(非高清)

直接下载:

http://bajiegege.host1.w3x.cn/pan/baidupan.php/125TZA.mkv

百度网盘:

http://pan.baidu.com/s/125TZA

----------------------------------

下载地址:

购买主题 本主题需向作者支付 1 爱心币 才能浏览

图释:

听说楼主收藏整理了我的全部电影,

才1金币。。。我这以后可咋办。。。

----------------------------------

导演,编剧,出品人,是一位在亚洲地区和全球华人社会具有影响力的著名电影演员。

[2]1980年做丽的电视特约演员,开始出道,后与吴孟达是“黄金搭档”,主演《九品芝麻官》《唐伯虎点秋香》等,自编自导自演《国产凌凌漆》《食神》《少林足球》等多部影片,6度打破香港电影票房纪录和获得8个年度冠军[3],为打破香港电影票房纪录最多者和年度冠军记录保持者。

凭导演的《功夫》被时代周刊评为2004年世界最好的十部电影之一,新作《西游降魔篇》全球票房破2.15亿美元,成为全球最卖座的华语电影。[4-8][9]

2010年5月出任比高集团有限公司董事长一职[10],2013年1月14日当选新一届广东省政协委员。[11]

&

高清影视目录: