设为首页收藏本站

东北网络社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他类别] 《综合服务台(细则)》v20170325_2.0

感谢朋友们的关注和支持,

您购买本站任意资源后,

只要其价值大于1金币,

您扫面下方二维码,

关注后,回复“福利01”,

将收到的链接分享到朋友圈,

24小时后,即可找客服

------------------------------------------
一号客服,微信/QQ:1632318625

二号客服,微信/QQ:1290573999
------------------------------------------

为您返还1金币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、超市自助  

阿猪哥网络超市是一个综合性互联网交流中心,秉持以“质量第一、信誉至上、服务全程”为宗旨,倾力服务于全体会员。

1、选货(资源下载)
  超市的所有数据资源,均开通自助下载绿色通道,您需要什么资源可以自行下载;

2、验货(确定资源的完整性)
      下载后可以验证数据的大小,数据的完整性等(正常双击打开压缩包有无错误提示);

3、收货(获取解压密码)
第一步,办理会员(自助)
  账号注册:http://bbs.azhuge.com/member.php?mod=register

第二步、金币充值(即时到账)
  1金币等于1元人民币,充值后金币直接到账。
      购买充值卡:http://vip.niufaka.com/catelog/EwbvyQ2XT8ypIaoE
    充值地址:http://bbs.azhuge.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&op=credit&id=hux_credit:hux_credit

备用,金币充值全攻略:
       http://bbs.azhuge.com/thread-4040-1-1.html

4、购买密码(完成购物)
  到相关资源的地址购买或回复帖子,解压密码会立即呈现在您面前,用您得到的密码对资源进行解压,整个购物流程结束。注意:密码通常是以QQ开始到特殊字符结束的一行混编码,注意复制时不要带上空格。

&

二、常见问题  

1、这个网站是不是骗人的?

的确,现在互联网骗人的网站不少,因为我们是支付宝、财付通及国内部分主流银行的签约商家,他们的审核是相当之严的,所以您大可放心。还有值得您注意的是,我们充值用的是签约商家即时到账接口,而不像一些网站是让您直接给某账号转款,加之我们已有一年以上的成功运行经验(注意看下本贴的发布时间),总不至于为了您的几元钱而放弃整个网站吧?

2、我想通过淘宝进行交易可以吗?
  我们是正规商家,这个必须可以。下面这个是金币充值的淘宝链接,需要几个金币就拍几份。因为我们没有专职人员对您进行24小时专职服务,所以在您拍下付款后,要耐心等待卖家发货(通常会在48小时内发出),注意留言处写好您在超市的用户名。
本方法适用于10元以上充值(有优惠)和对网络始终不托底、持怀疑态度的朋友。

淘宝链接(20170325更新):
https://item.taobao.com/item.htm?id=547274288730

3、购买了帖子,我怎么还是不能解压呀? 
      亲,遇到问题请不要着急,办法总比问题多,服务不满意,是尅退款给您的。
  不能解压,我们首先要弄清楚是什么原因。第一,确认一下您下载的压缩包是否完整——直接双击打开压缩包,不要解压,看是否有对话框弹出;第二,确认一下您用的解压密码是否正确——每个资源都有对应的解压密码,互不通用,当您购买帖子后,在您购买的帖子中有“解压密码”四个字,其下面有一串以“联系QQ”或“解压***”开始的字符,别管您看到的是什么内容,这一整行字符就是解压密码,注意不要带上空格。

4、能不能先把密码给我?

遇到过很多次、很多朋友找我要密码,我都没给。其一,很多资源我也是用人民币购买得来;其二,打包、上传需要电脑需要网络,网站微不足道的点点收入都不够我支付电费、网费,您总不至于让我砸锅卖铁做慈善吧;其三,我实在找不到说服我自己给您密码的理由。

5、除了充值,有没有其他获得金币的方法?
  有。方法一:任务推广得金币;方法二:通过资源交换,只要是有潜力有价值、本站没有的数据类资源均可,您可以QQ联系我,QQ1290573999,你提供说明、截图及相关介绍,我出价,您提供资源,我确认收到后付金币给您。

6、更新中。。。

补充说明:

因为我们走的是正规路线,

所以我们会尽最大努力把售后做好,

需要我们为您解答相关问题时,

一定要先提供用户名哦,即登陆的账号。

补充说明:

因为我们走的是正规路线,

所以我们会尽最大努力把售后做好,

需要我们为您解答相关问题时,

一定要先提供用户名哦,即登陆的账号。

打不开的界面,截图,联系下微信 1290573999

为什么不给完一元以后就给密码。。。。这样好麻烦,还得加qq

MurielWen 发表于 2017-5-15 12:54
为什么不给完一元以后就给密码。。。。这样好麻烦,还得加qq

是直接给的,你看到的那个就是密码